top of page
Ufficio Stampa

La finale Under14 al Sangiuliano

La partita, caratterizzata da momenti di alta intensità e giocate spettacolari, ha tenuto il pubblico con il fiato sospeso fino al fischio finale.

Dopo appena 180 secondi dal fischio d'inizio, Monti ha dato il via a un'azione da manuale, costruita con precisione e abilità. Palla verso Manfredi che trova Russo ed è gol.

Al 9’ altro momento chiave. Sosa, con un'astuta mossa, attira Barini fuori dall'area, lo supera con eleganza e appoggia per Benaglia. 1-1 San Giuliano.

Al 22’ raddoppio San Giuliano. Tarenzio dal vertice sinistro dell’area di rigore fa partire un mancino che si insacca all’incrocio.

Al 32’ Mariani raccogliere una ribattuta della difesa orange e fa partire un mancino che si insacca alle spalle dell’incolpevole portiere Orange.

Nonostante il vantaggio del Sangiuliano City, l'Alcione cerca di reagire nella ripresa.

Dopo qualche minuto dall’inizio della ripresa Russo insacca il 3-2 e sigla la doppietta personale.

Nonostante gli sforzi, l’Alcione non riesce a raggiungere il pareggio e la partita termina 3-2 per il San Giuliano City che si laurea così campione regionale U14.

IL TABELLINO

SANGIULIANO CITY-ALCIONE 3-2RETI (0-1, 3-1, 3-2): 3' Russo (A), 9' Benaglia (S), 22' Tarenzio (S), 33' Mariani (S), 5' st Russo (A)

.SANGIULIANO CITY (3-5-2): Manfredi, Pini, Talarico, Craba (32' st Alferazzi), Frontini, Mariani, Awungnkeng, Fama, Benaglia (28' st Fissore), Tarenzio (19' st Fares Hernandez), Sosa Nauel (22' st Perna). A disp. Pontrelli, Rosabianca, Cascino, Azara, Al Said. All. Alinti - Bruschi. Dir. Moretti.

ALCIONE (4-3-1-2): Barini, Giampaolo, Monti (34' st Sorino), Iaquinta, Lange (18' st Melileo Christopher), Terna, Montesano (1' st Sangalli), Moscatello (1' st Baroni), Volpi, Sgrò (8' st Mirrione), Russo. A disp. Fortunato, Tognacca, Buzzi, Todesco. All. Pozzi - Fontana. Dir. Apricena.

ARBITRO: Rastellino di Seregno

ASSISTENTI: Mastroianni di Mantova e Molino di Brescia.

AMMONITI: Pini (S), Fama (S).