top of page
Ufficio Stampa

Una grande juniores porta a casa tre punti

Primo tempo in vantaggio la Varesina con Isufi e, senza rischiare più di tanto, vanno a riposo sull’1-0. Nella ripresa l’Alcione spinge, facendo prevalere il predominio territoriale ribaltando il risultato con Lombardo e Montagner scappando a +6 dalla Varesina

Alcione: Gueye, Ciceri (23′ st (Braiotta), Lauriola, Zappa (1′ pt Montagner), Scrivanti (21′ st Gialloreto), Lombardo, Mocchi (38′ st Gallazzi) Cozzi, Gorla, Pacifico, Vecchi (21′ st Laurora). A disposizione: Russetti, Lione, Barletta. Allenatore: Campisi

Varesina: Santulli, Chiti (31′ st Mantovani), Reale (15′ st Spitaleri), Piras, Arcidiaco, Granai, Agormeda (23′ st Daverio), Di Silvestro (17′ st Luraghi), Isui, Carnelli, Pascucci (15′ st Bettanello). A disposizione: Leoni, Luca, Frezzato, Amodeo. Allenatore: Marzio

Arbitro: Giuseppe Pecora di Monza (Francesco Burak Natale di Busto Arsizio – Walid Moussafir di Busto Arsizio)

Marcatori: pt: 35′ Isufi (V); st: 28′ Lombardo (A), 32′ Montagner (A)

Note – Ammoniti: Scrivanti (A), Mocchi (A), Piras (V), Isufi (V), Carnelli (V), Daverio (V), Gramai (V)